Un restaurante de la zona del Soho especializado en comida italiana regada con vinos italianos jóvenes y licores aperitivos italianos clásicos ofrece trabajar en Londres de camarero. Se trata de un puesto de trabajo a tiempo completo con un contrato fijo. No requiere tener experiencia previa.
El trabajo…
- No requiere llevar uniforme. Puedes vestir como mejor te parezca para mostrar tu individualismo.
- Descuentos de hasta el 50% en los restaurantes de la cadena.
- Descuentos en otros restaurantes, en el gimnasio, en las vacaciones y muchos más a través del plan de descuentos Perkbox.
- 28 días de vacaciones al año.
- Plan de pensiones a partir del tercer mes.
- Ayudas para guardería.
- Hasta £3000 de premio por traer un amigo a trabajar en la empresa.
- Incentivos por productividad que incluyen viajes a Italia.
- Fiestas periódicas para el personal de la empresa.
- Plan de formación para los nuevos empleados.
- Viajes periódicos a los proveedores y destilerías.
- Salario acorde con las características del candidato.
- Participación en las propinas con el sistema tronc.
- Comidas gratis durante el trabajo y un vaso de cerveza o de vino al final del turno de trabajo.
- Oportunidades de promoción a corto plazo (muchos gerentes vienen de la promoción interna).
El candidato ideal…
- Es un amante de la comida, las bebidas, los restaurantes y el público en general.
- Tiene experiencia previa trabajando en un restaurante, aunque no es imprescindible.
- Tiene conocimientos sobre hostelería.
- Buen trato y don de gentes.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Habla inglés con fluidez.
- Tiene permiso de trabajo o nacionalidad de la Unión Europea.
El entorno de trabajo es amable, dinámico y entusiasta. El restaurante ofrece a sus clientes un término medio entre un servicio profesional un trato amable y cercano.
El restaurante pertenece a una cadena que cuenta con locales en varias zonas de Londres, en Brighton y en Bristol.
Se trata de una buena oportunidad para un joven dinámico que busca iniciar su carrera profesional en el mundo de la hostelería dentro de una empresa con un gran potencial de crecimiento.