Un restaurante de la zona de Chelsea ofrece trabajar en Londres como kitchen porter.
El trabajo de kitchen porter consiste en:
- Limpiar y ordenar la zona de la barra y la de la cocina del restaurnate
- Limpieza y mantenimiento de la parte exterior del edificio y las zonas comunes del restaurnate
- Ayudar al equipo responsable del avituallamiento del restaurante
- Ayudar al equipo de mantenimiento del restaurante cuando éstos lo requieran
- Ayudar a los responsables de limpieza del restaurante cuando éstos lo requieran
Las tareas que tiene que realizar el kitchen porter incluyen:
- Mantener una buena relación de trabajo con los encargados y con el resto de trabajadores
- Mostrar flexibilidad en cualquier momento dentro del entorno de trabajo del restaurante
- Mantener la comunicación con los responsables de la cocina y del servicio de mesas
- Planificar el trabajo que hay que realizar en su ámbito de responsabilidad
- Ayudar a mantener la seguridad e higiene en el trabajo
- Informar de cualquier problema de mantenimiento que detecte en el restaurante
- Mostrar una buena apariencia y cuidar la higiene personal
- Ser puntual
- Capacidad para trabajar en equipo
- Conocer los métodos y procedimientos del restauranteEl candidato ideal debería…
- Mostrar una buena atención al cliente y mostrar siempre las ganas de atender al cliente, teniendo en mente al los clientes.
- Recordar que los clientes son tanto los que vienen a cenar al restaurante como todas las personas que trabajan allí.
- Mostrar una actitud positiva, demostrar ser una persona responsable y capacidad para resolver problemas, siempre hablando con claridad, tanto con los clientes como con los colegas de trabajo.
- Mostrar capacidad de decisión, aceptar responsabilidad y hacer que todo funcione correctamente, planificando las cosas y preparando planes de contingencia para el caso en que surjan imprevistos.
- Ser una persona motivada y comprometida con el restaurante, trabajando siempre con entusiasmo, buscando siempre oportunidades para aprender y mostrando interés por mejorar el rendimiento en el trabajo.
- Mostrar flexibilidad y responder rápidamente y con mente abierta a los cambios que se produzcan con el tiempo y las circunstancias en el restaurante.
- Ser capaz de trabajar en equipo y demostrar capacidad para cooperar y apoyar a los compañeros de trabajo para que éstos también puedan cumplir con sus objetivos y alcanzar sus metas profesionales.