Un restaurante de Londres especializado en comida rápida pero saludable ofrece la posibilidad de trabajar en Londres como miembro de su equipo de cocina y sala (trabajar de camarero en Londres).
Se trata de un restaurante que pertenece a una cadena de restaurantes británicos que está en pleno proceso de expansión. Actualmente tienen 15 restaurantes distribuidos por todo el centro de Londres y están planificando abrir muchos más a lo largo de este año y del que viene.

El menú de este restaurante de Londres se centra en bebidas y productos frescos, naturales y deliciosos, como ensaladas, bocadillos con pan de pita, comida caliente, smoothies y café.
El restaurante tiene un servicio de desayuno rápido, donde se sirve huevos, avena, tostadas. El desayuno es una hora de gran afluencia de clientes, pues su desayuno tiene mucha fama en Londres. Los empleados del restaurante se sienten orgullosos de lo bueno que está el desayuno en este restaurante.
El restaurante ofrece agua con gas y sin gas gratuita a los clientes, de forma que así se reduce el consumo de botellas de plástico. El restaurante utiliza energía renovable. Pero la sostenibilidad del restaurante no está sólo en la eficiencia del consumo de energía o en el hecho de que se ofrece agua gratuita, aunque estas dos cosas son muy importantes. La sostenibilidad del restaurante está en ofrecer a sus clientes comida deliciosa a la vez que saludable.
El candidato ideal para este puesto es alguien que quiere iniciar su carrera en la hostelería y que está mirando al futuro. Buscan una persona brillante que quiera formar parte de alguno de los restaurantes que la cadena tienen en todo Londres.
Las condiciones del puesto de trabajo son las siguientes;
- Un sueldo de £8,63 la hora, incluyendo una bonificación de la que disfrutas desde el mismo día en que te incorporas al trabajo.
- Posibilidad de ascender y pasar a ser, por ejemplo, barista, preparador de platos, formador u operario de la máquina de zumos. El sueldo de estos puestos varía entre £8,63 y £9,60 la hora, incluyendo una bonificación de £0,80 la hora. También hay posibilidades de ascender a supervisor en poco tiempo. El sueldo de un supervisor en este restaurante es de entre £9,60 y £10,40 la hora, incluyendo una bonificación de 80 peniques la hora.
- Pago semanal, incluyendo la bonificación.
- 28 días de vacaciones al año y medio día adicional por cada año de antigüedad, hasta un máximo de 32 días de vacaciones al año.
- Contrato indefinido (no se trata de un contrato de cero horas).
- Un premio de £50 se ofrece cada semana a muchos de los trabajadores del restaurante en premio al buen trabajo realizado.
- Plan de pensiones.
- £100 de bonificación por traer un amigo a trabajar en el restaurante.
- Comida y bebida gratis mientras estás trabajando.
- Fiestas periódicas para los empleados del restaurante.
Las responsabilidades del puesto de trabajo consisten principalmente en preparar la comida: la mayoría de la comida que se vende en el restaurante se prepara a mano cada mañana. Por eso se valora la experiencia preparando platos de comida, aunque no es algo estrictamente necesario. Hay que preparar ensaladas, bocadillos y empanadas hasta la hora del almuerzo. Vas a recibir formación sobre cómo se sirve a los clientes en la tienda y a proporcionar una buena experiencia de cliente.
No se exige experiencia laboral previa realizando este tipo de trabajo, ya que se ofrece formación específica para el puesto. Te vamos a enseñar todo lo que tienes que saber para hacer bien tu trabajo.
Si quieres comenzar una carrera profesional en hostelería, este puesto puede ser un gran puesto, con una gran proyección de futuro.