Trabajo de chef en una pastelería cafetería de Notting Hill (Londres)

Una pequeña panadería / pastelería / cafetería de Notting Hill especializada en productos sin harina, sin gluten y que trabaja sólo los mejores ingredientes de gran calidad y con los mejores sabores ofrece la posibilidad de trabajar en Londres como chef.

pastelero

El café está situado en Portobello Road, en el barrio de Notting Hill. Se trata de un sitio pequeño con un grupo de trabajadores que forman un gran equipo de trabajo. El ambiente de la cafetería es muy buena y hace que los clientes se sientan muy bien y con ganas de volver de nuevo al café, donde se sienten relajados con la comida que sirve el café y con el entorno tan agradable que crea.

Están buscando una persona para unirse al equipo de trabajo del café. Alguien que le guste el café y las tartas y que entienda lo importante de trabajar en equipo. Buscan una persona con iniciativa, alguien que tenga ambición para prosperar y ascender dentro de la empresa. Alguien que quiera comprometerse con su trabajo y que le guste formar parte de un equipo de trabajadores de un pequeño café en Londres. Se valora la experiencia en un puesto similar aunque no es imprescindible, ya que la empresa ofrece formación para el puesto de trabajo.

La pastelería ofrece tartas y muchos tipos de cafés. También sirve café a muchos locales de Londres. También hacen servicio a domicilio, catering para eventos. También hacen tartas de boda o de cumpleaños y pastelería para eventos corporativos.

La cafetería ofrece un menú con una creciente variedad de platos para el brunch y también ofrece muchos platos para el lunch, que incluye ensaladas para veganos que cambian todos los días.

El puesto de trabajo incluye las siguientes responsabilidades:

  • Cocer el pan y preparar todos los productos que se ofrecen en la tienda, como las tartas, las galletas.
  • Decorar los pasteles y las tartas.
  • Preparar los platos para el brunch y para el lunch, incluido las ensaladas.
  • Controlar las existencias.
  • Asegurarse de que se malgastan los ingredientes.
  • Gestionar el stockaje de existencias de la panadería.
  • Controlar la higiene en el trabajo.
  • Asegurar de que se cumple la legislación laboral sobre limpieza e higiene en el trabajo.
  • Vigilar para que todo el equipo de cocina cumple la normativa sobre higiene en el trabajo.
  • Limpiar la cocina todos los días.
  • De vez en cuando, hacer una limpieza en profundidad del establecimiento.
  • Ayudar a tus compañeros en las tareas propias de la cafetería.
  • Mantener una buena comunicación con el resto de miembros del equipo de trabajo.

Las condiciones de puesto de trabajo son las siguientes:

  • Sueldo anual entre £19.000 y £23.000.
  • Trabajo a tiempo completo o a tiempo parcial, dependiendo de las preferencias personales y las circunstancias laborales.
  • Comidas gratis durante el tiempo de trabajo.
  • Semana laboral de 5 días a la semana, de miércoles a domingo.
  • Turnos rotatorios de 7 de la mañana a siete de la tarde, es decir, que la hora de inicio más temprana son las 7 de la mañana y la hora de salida más tarde serían las 7 de la tarde.
  • Jornadas laborales de media unas 9 horas al día.
  • Pago del sueldo cada 15 días.
  • Descuentos en gimnasio, guardería y otros servicios.
  • Oportunidades reales de promoción a corto plazo.
  • Formación específica para el puesto de trabajo.