Un restaurante de la zona de Islington especializado en cocina nórdica ofrece la posibilidad de trabajar en Londres a tiempo completo con un contrato indefinido como camarero. Se trata de un restaurante independiente que tiene mucha fama por su cocina y por la buena atención a sus clientes.

No utilizan gas para cocinar. Toda la carne bien se cura o bien se marina antes de ser cocinada sobre las llamas de una parrilla de leña especialmente diseñada para este restaurante.
Los platos están inspirados en la cocina del norte de Europa, manteniendo la tradición pero adaptados a las nuevas técnicas de cocina. También hacen sus propios vinos, sidras y licores. El candidato seleccionado para el puesto, dentro de su proceso de formación, va a aprender a elaborar estas bebidas.
Se trata de un restaurante pequeño pero que está creciendo rápidamente, por eso buscan un equipo de personas que estén dispuestos a quedarse en el tiempo y que tengan ganas de prosperar a medida que el restaurante crece.
El candidato ideal debe tener cierta experiencia en un restaurante de Londres que tenga cierto prestigio. Además debe cumplir las siguientes condiciones:
- Debe tener pasión por la buena comida
- Debe ser una persona trabajadora
- Debe ser una persona organizada y amante del orden
- Debe saber gestionar una reserva de una mesa
- Debe ayudar a la rotación de las mesas del restaurante
- Debe tener conocimientos sobre cómo servir una mesa en un restaurante
- Debe respetar los estándares de calidad del restaurante
- Debe ser una persona detallista
- Debe respetar las normas de seguridad e higiene en el trabajo
- Debe ser capaz de ofrecer un servicio de calidad a los clientes del restaurante
Las responsabilidades del puesto incluyen:
- Aprender a hacer cocktails
- Aprender a hacer cafés de calidad
- Atender a los clientes habituales y a los nuevos clientes de una manera amable y ayudarles a decidir el plato más indicado del menú para cada persona
- Transmitir tu pasión por la buena comida a los clientes
- Servir las mesas con rapidez y eficiencia en todo momento, incluidas las horas puntas de mayor afluencia de clientes (comidas y cenas)
- Trabajar noches y fines de semana
Las condiciones del puesto son las siguientes:
- Unos compañeros de trabajo que tienen un interés sincero por la buena cocina.
- Un entorno de trabajo agradable
- Un sueldo de entre £10 y £12 la hora
- Pago quincenal del sueldo
- Participación en la propinas según el sistema tronc
- 28 días de vacaciones al año
- Formación específica para el puesto de trabajo
- Cursos de formación periódica con muchas oportunidades de promoción a medio plazo
- Descuento del 50% en el restaurante
- Plan de pensiones para los empleados tras llevar trabajando 3 meses en el restaurante
- Formación específica para aprender a elaborar bebidas alcohólicas
Se valora el interés del candidato por conocer lo que está ocurriendo en el sector de la hostelería en Londres, así como la vanguardia de la cocina en la capital británica.