Un restaurante en el que se puede fumar pipa de agua (sisha) pero no sirve alcohol está buscando cubrir varios puestos de trabajo (recepcionista, camarero de barra, camarero de mesa, ayudantes de cocina…) para trabajar en Londres.
Este restaurante está especializado en cocina de muchos lugares del mundo, lo que hace que la experiencia de cenar en este restaurante sea una experiencia similar a cenar en un mercado asiático, en donde se ha inspirado la decoración del restaurante.
El restaurante busca cubrir puestos de camarero a tiempo completo y a tiempo parcial. Es necesario cubrir varios turnos de trabajo, incluyendo el turno de noche o el turno de fines de semana. Los turnos son rotatorios. Todos los empleados van rotando de turno, salvo que muestren alguna preferencia por los turnos menos atractivos o demandados.
Los candidatos ideales a este puesto de trabajo en Londres deben ser…
- Encantadores y carismáticos que quieran trabajar en un restaurante nuevo.
- Preferiblemente con algo de experiencia en hostelería
- Extrovertidos y con ganas de agradar a los clientes, para que éstos tengan una experiencia culinaria de primer orden, que supere sus expectativas
- Detallistas y cuidadosos en la atención al cliente.
- Con ganas de aprender y de mejorar en su trabajo.
- Con buenos conocimientos de inglés.
- Capaces de operar una máquina registradora.
- Se valora la experiencia previa en hostelería, pero no es imprescindible..
Las condiciones del puesto de trabajo son…
- Un sueldo de £7,83 la hora
- Una parte proporcional de las propinas. Las propinas se reparten sólo entre los empleados.
- 20% de descuento en otros restaurantes de la cadena, tanto para el trabajador como para su familia y sus amigos.
- Comidas gratis en el trabajo. Las comidas no sólo están ricas, sino que son saludables y nutritivas.
- Una bonificación si trae a una tercera persona a trabajar en el restaurante como camarero.
Este es un trabajo ideal para personas entusiastas, apasionados, extrovertidos, con buena presencia, con capacidad para trabajar en equipo, buen comunicador, con algo de experiencia en hostelería, especialmente en restaurantes con mucha afluencia de público en horas punta.